Fantasie gehört zum Geschäft – und Fantasie haben die Baltrumer Gastronomen eine ganze Menge. Das zeigt sich nicht nur in den teilweise sehr aufwendig gestalteten Gasträumen, sondern auch auf den Speisekarten.
Frischer Fisch, Wildvariationen, Deichlamm, Salzwiesenkalb und andere Spezialitäten aus der Region verstehen sie genauso lecker zu zubereiten, wie frische Salate und Gemüse der Saison. Egal, worauf Sie gerade Appetit haben, hier werden Sie sicher fündig.
Falls Sie die Insel kulinarisch erobern wollen, und an jedem Tag in einem anderen Lokal auf der Insel essen gehen wollen, müssen sie übrigens mehr als zwei Wochen Urlaub einplanen.
Cookie-Einstellung
Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.
Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren
Ihre Auswahl wurde gespeichert!
Hilfe
Hilfe
Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.
Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum
Zurück